أوريفليم جدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ماهو متعلق بشركة أوريفليم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غيوده
مشرفة
غيوده


عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
الموقع : اوريفليم

ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل   ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:43 am

ورق عنب Cool
ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل Ebf
المقادير:
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .

الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب لا يقاوم بالطعم والشكل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوريفليم جدة :: عالم المرأة :: أطباق المرأة المتميزة-
انتقل الى: